Рецепт от шеф-повара: готовим пасту орзо — домочадцы добавки просить будут

Интересное Вчера, 10:12

Один из тех рецептов, которые точно захочется передавать по наследству

Для пасты нам понадобятся: чеснок, куриное филе, пармезан, сливки, помидоры черри, паста орзо, соль, перец.

А теперь приступим к рецепту. Сперва на сливочном масле слегка обжариваем чеснок, белее выкладываем мелко порезанное куриное филе. Обжариваем до золотистой корочки и закидываем помидоры черри нарезанные половинками.

Когда все потушится минут 5-7, вливаем сливки и ждем, когда сливки хорошенько прогреются. Далее всыпаем пасту орзо и наливаем примерно стакан воды. Нужно чтобы жидкость полностью покрывала блюдо.

Через минут 20 добавляем тертый сыр. Спустя еще 3-4 минуты можно перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом творожной лепешки на завтрак.

Полина Пономаренко
Фото: Freepik

Читайте также

Теряются мышцы — это саркопения: как избежать

Канувшие в прошлое продукты из СССР: 7 вкусов, которые стоит вспомнить

Что скрывается за тягой к соли: научная версия, которая объясняет, почему мы постоянно хотим солёного

Прячем животик под одеждой: 8 хитростей — для моделей плюссайз

Почему «шведский стол» может испортить аппетит: наблюдения одной участницы

Бульонные кубики — вкусная еда или медленная смерть: вся правда о популярной приправе

Верните себе жизнь: способы прекратить хроническое бессилие

Под опекой Ангелов в июне — эти знака Зодиака: астропрогноз

Болезнь Альцгеймера — не рассеянность: неочевидные симптомы

Паркуемся у пешеходного перехода — как правильно: нюансы ПДД

Как защитить свой дом от негативной энергетики: лучше не приглашать к себе в гости малознакомых людей

Рыба с сюрпризом — будьте аккуратны: именно в этих видах рыбы чаще всего находят паразитов

Популярное