Творожная лепешка — достойный конкурент традиционным сырникам: простой рецепт

Интересное 09.05, 10:34

Завтрак для всей семьи — за полчаса

Подготовьте 2 яйца, 200 г творога, 100 г муки, 2 столовые ложки сахара, треть чайной ложки соли, чайную ложку разрыхлителя, яблоко.

Взбейте яйца с сахаром до пенки. Добавьте творог и соль, перемешайте и всыпьте муку с разрыхлителем. Получится густое тесто. Яблоки порежьте тонкими ломтиками.

На смазанную маслом сковородку выложите и разровняйте тесто. Украсьте резаным яблоком.

Жарьте на малом огне 15 минут с одной стороны, и перевернув с помощью тарелки, готовьте еще 10 минут. Снимите со сковороды и разрежьте на порции. При подаче предложите сметану.

Ранее мы делились рецептом воздушных сырников.

Фото: Freepik

Читайте также

Линии женственности: уверенность, энергия и сила — что модно носить этой осенью

Хлопотная подготовка смородины: результат того стоит — урожай вырастет на треть

Салат «Полосочка» на зиму: самые простые ингредиенты — а съедается еще до Нового года

1 привычка, которая изменила моё тело: как я наконец-то влезла в джинсы

Стареем красиво: не советами из интернета, а жизненным опытом — как выглядеть и что носить, знаем и без сопливых

За молодостью — в холодильник: всего 7 продуктов достаточно, чтобы продлить годы жизни

Неожиданный маринад: как подготовить печень к жарке, не используя молоко — 3 способа

Как копать лук в дожди: пора уборки — а земля еще долго не просохнет, не из-под снега же его доставать

99% пользователей не нашли близнецов среди птиц — а вы сможете?

Не творогом единым: после 50 перестаньте рассчитывать на кальций из творога — возможно, он вам даже вредит

Только 3: столько пар обуви вам нужно на осень-2025, чтобы выглядеть стильно в 50+ — ходим по магазинам со стилистами

Добавка перловки: эту крупу можно готовить не только вкусно, но и быстро — секрет в технике варки

Популярное