Лучший рецепт овсянки: её ест даже капризный ребёнок — а муж в восторге
Интересное 25.06, 18:46
Лучший завтрак
Это самый лучший рецепт овсяной каши, которая понравится даже детям. Взят рецепт из канала «Готовим с Калниной Натальей».
Что нужно:
овсяные хлопья (у меня те, что варятся за минуту) — 80 грамм
вода — 400 мл
соль — где-то ½ чайной ложки
сливочное масло — (я беру грамм 30)
молоко — обязательно холодное, для подачи
Как готовим:
Ставим на плиту кастрюлю с водой — 400 мл, туда же соль. Как только закипит, засыпаем хлопья и варим буквально одну минуту, не больше.
Выключаем, накрываем крышкой и даем каше постоять — минуты три-пять. За это время хлопья будут идеальными.
Добавляем сливочное масло — грамм 30, и снова накрываем крышкой, чтобы растаяло. Всё, сама каша готова.
Теперь берем миску, кладем туда горячую, ароматную кашу. Отдельно ставим чашку с холодным молоком.
И теперь: берем ложку каши, макаете в молоко и едите. Всё! Контраст горячего и холодного делает волшебство.
Можно ещё сверху кинуть немного масла или сахара.
Ранее мы делились рецептом вареников за 30 рублей.
Читайте также
Бутик с кофе на завтрак — худший враг желчного пузыря: какими продуктами их лучше заменить
Кожаные штаны с ярким джемпером: как в 60+ не быть бабушкой — 6 советов по созданию образа
Осенние угрозы собачьему счастью: куда собака может влезть — и что с ней будет, как уберечь питомца
В 55+ вы впервые услышите про холестерин и его опасности: не ждите катастрофу — откажитесь от этих 5 продуктов
Вы у меня попрыгаете: какие знаки Зодиака окажутся самыми активными 27 октября — 2 ноября — что они предпочтут из спортивных игр
Косяки в санузле: какие ошибки делают все — и потом рвут на себе волосы из-за протечек и исков соседей
Король среди плодов: чем полезен гранат и как он меняет жизнь — эффект Вас удивит
Начиталась советов — ему только это мясо: какие преимущества у одних сортов перед другими
Готовить меня никто не учил, и теперь я знаю 7 способов испортить холодец: не повторяйте этих ошибок — они неочевидны, но критичны
Дачный сезон ещё не закрыт: как подготовить пионы к зиме и следующему году — 4 совета опытных садоводов
Сколько живу — не могу получить красивую и хрусткую жареную картошку: какой секрет скрывают хозяйки — водное чудо