Тонкий деликатный вкус сырников — просто тают во рту: секрет во взбитых белках — они придают пышности
Интересное 27.06, 09:02
Сырники и новый рецепт
На канале «В саду у Валентинки» поделилась рецептом вкуснейших сырников. Их готовят на взбитых белках. В результате тесто получается пышным и мягким, а сами изделия просто тают во рту.
200 г творога надо размять вилкой. Затем добавляем 1 ст. л. сахара, немного соли и ванили. Далее надо растопить 20 г сливочного масла, уже остывшим вливаем его в творог. Добавляем к массе столовую ложку сливок или нежирной сметаны.
2 яйца делим на желтки и белки. Желтки растираем и отправляем к творогу, белки взбиваем до первых устойчивых пиков.
Полученную массу аккуратно пробиваем блендером и вводим пару столовых ложек муки. Старайтесь не переложить муки, иначе тесто получится плотным и потеряется деликатный творожный вкус сырников.
Выкладываем тесто ложкой на сковороду и жарим с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали, как добавленный в сырники изюм кардинально меняет его вкус.
Читайте также
Данные не утекут: защищаем банковскую карту от несанкционированного считывания — есть 3 надёжных способа
Почему Эмилия Спивак не прижилась в Москве: несчастливый год в биографии — и возвращение под крыло отца
С носовым платком под ёлочкой: каким знакам Зодиака стоит поберечь здоровье — и на что обратить внимание
Загадочные кошки: хвост трубой, сон с хозяином, пронзительный взгляд — так животное проявляет к вам доверие и выражает свою любовь
Банковские карты все меньше ваши: ограничения для владельцев — чем нам грозят нововведения-2026
Не каждый решит эту советскую головоломку: нужно убрать 2 спички — получите верное математическое равенство
Хризантемы цветут даже зимой в доме: использую маленькие секреты — соседи заглядываются на веранду
Классический салат с кальмарами: среди деликатесов — услада для вкусовых рецепторов
Умный дом: простые решения для вашего жилища — экономят время, укрепляют здоровье, создают комфорт
Проблемы есть — а если найду: как не надо вести себя с инспектором ГАИ — топ-3 ошибок
Задабриваем Огненную Лошадь: быстрая закуска из ярких ингредиентов — успеете приготовить, пока к вам едут гости