Творожники на белке — вы не отличите от пирожного: советский проверенный рецепт
Интересное Вчера, 20:10Приготовление — всегда творческий процесс, наполненный энергией
Ох уж эти рецепты «к чаю» — один другого краше. Но есть поистине простые шедевры — один подсмотрели у автора канала «В саду у Валентинки».
Вам понадобится:
• Творог 200 г;
• Яйца 2 шт.;
• Сахар 1 ст. л;
• Соль щепотка;
• Сливки 1 ст. л.;
• Сливочное масло 2 ч. л.;
• Мука 1-2 ст. л. и до ⅓ стакана;
• Ваниль по вкусу.
Сухой творог размять викой и добавить соль, ваниль и сахар. Влить растопленное сливочное масло и ложку сливок.
Разделить яйца на желтки и белки. Желтки добавить к творогу и смешать.
Белки взбивать до первых пиков. Добавить к творогу и всю полученную массу взбить в миксере на малых оборотах.
Теперь смешать с мукой. Чем больше муки, тем выше будут творожники — смотрите сами, чего вы хотите — больше творога или больше оладий.
Жарить до румяности.
Ранее мы публиковали интересный рецепт овсянки.
Читайте также

Отвар из лаврового листа — для чего его пьют и что этим лечат: 4 напитка, которые считаются полезными для здоровья

Вас берегут, как зеницу ока: счастливчики под особой защитой небес — решает дата рождения

Жарить, потом варить: почему многие повара обжаривают макароны перед варкой — приготовление гарнира станет проще

В гостях у Павла Прилучного: роскошный дом ради новой жены-армянки — шикарный особняк, в котором всем нашлось место
Дачка миленькая, но все заросло — могут и отобрать: изменения в законе с марта 2025 года

Покупать дорого, произвести самим не будет стоить и копейки — источники мульчи: откуда взять ценный материал для своего огорода

Вместо чёрной и красной: эта икра из кабачков станет украшением вашего стола — только натуральные ингредиенты

Сохраняйте чеки, чтоб не стать жертвой мошенников: бдительность в магазине — бумажный мусор лишит всех денег на карте
На мужика не хватает, но можно взять двух девок и младенца: сколько в царской России стоили крепостные — и как можно было их купить

Секреты бабушки — деревенский метод: яйца быстро очищаются и вокруг желтка нет серого «ободка»
