Когда нет денег на говядину — готовлю этот рис: все сыты и довольны
Интересное 28.06, 19:47
Ну очень вкусно
Рецептом вкуснейшего гарнира из риса поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей». Он выручает, когда нет денег, а до зарплаты еще долго.
Режем куриную грудку, всего нужно грамм 500. Потом режем кубиками лук, а морковь натираем на терке.
Хорошо промываем рис, чтобы вода стала прозрачной. Потом отправляем на сковородку масло. Жарим лук, морковь, и к ним отправляем курицу. Жарим ее минут 5-7, чтобы мясо побелело. Далее приправляем по вкусу. Автор советует добавить чеснок, чтобы блюдо стало еще вкуснее.
Далее отправляем все это в форму для запекания. Сверху выкладываем рис, солим и перчим. Заливаем горячей водой. Форму закрываем фольгой, как крышкой, и отправляем в духовку на градусов 180.
Рис там будет запекаться минут 30. И тут важно открыть фольгу и запечь гарнир еще минут 15 без фольги.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом пирога 12 ложек.
Читайте также
90 лет Софи Лорен — как дожить до глубокой старости: завтрак для острого ума стройности
Яичница без изъяна: как приготовить жареные яйца без резинности и пузырьков — весь секрет в температуре

Рецепт горохового супа, который всегда съедают до последней ложки

Зимние закрутки — соленые помидоры: правильная консервация — банки не взорвутся и не скиснет рассол

Как в детстве, из гастронома — кабачковая икра: советский рецепт по ГОСТу — мелкозернистая и ярко-оранжевая, аппетитная

После 12 сентября деньги польются рекой: 2 знака Зодиака станут богачами

Вам будет подан тайный знак: этому созвездию после 12 сентября надо быть особенно внимательным — особенное послание наполнит жизнь новыми красками
Как подготовить к весне теплицу: уход и уборка земли — и непременная обработка конструкции

Я заморозила перцы этим способом — и зимой достала готовый ужин за 10 минут

Курица под шубой за 15 минут: эти отбивные станут украшением праздничного стола — так вы еще не готовили

Морковь строго после свеклы — когда собирать корнеплоды: лунный календарь и другие факторы
