Как быстро приготовить сочную говядинку: мало правильно выбрать мясо — важно правильно порезать
Интересное 09.07, 12:10
Далеко не все умеют готовить говядину
Сколько раз вы удивлялись, почему в ресторане это мясо мягкое и сочное, а дома выходит подошва.
Тайны кулинарии мягкой говядины за короткое время раскрывает автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».
Во-первых, быстро — значит, мелко. Только резать говядину нужно поперек волокон — это основной секрет. Ну и, конечно, для быстрого и мягкого жареного кусочка вам подойдет только вырезка.
Режьте кусочка толщиной не более 1 см, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты, теперь добавьте соль и закройте крышку, выключив огонь. Так вы дадите говядине стать еще мягче и сочнее — ведь вы запечатали кусочки, а соль поможет раскрыться вкусу в полной мере.
Ранее мы писали интересные факты о хачапури.
Читайте также

Профилактика деменции — тренировка мозга: когнитивные функции — как их развивать
Об этих 6 фактах нам лукавят авиакомпании — что на самом деле совсем наоборот

Правило 3 цветов — принципы в собирании образа: как выглядеть элегантно и безукоризненно — 5 ошибок

После этих бутербродов муж перестал ныть про яичницу — готовятся 5 минут и обходятся в копейки

Деньги липнут к ним, как на мед: знак Зодиака, рожденный с золотой ложкой во рту — магнит для богатства
Не закрыл люк стиралки — готовься купить новую: почему его нужно держать закрытым

Натянутые отношения — мать и жена Александры Реввы в «контрах»: известный шоумен женат 20 лет

После этой куриной грудки свекровь перестала ругать мои кулинарные способности — а муж даже облизал тарелку

Стиль Алины Кабаевой: как одевается знаменитая гимнастка, которой уже больше 40 лет — общественный деятель, чемпионка и просто красавица
Кошка, которая не спит сама по себе: почему пушистик выбирает спать у головы или в ногах

Нужно ли обрывать цветки картофеля? Мнения «за» и «против» — к какому результату можно прийти
