Добавка к шашлыку и блюдам-гриль — маринованный лук: потребуются мед и специи
Интересное 11.07, 11:02
Пряный и медовый вкус маринованного красного лука
Если хочется какой-то добавки к мясу или шашлыкам, попробуйте замариновать лук. На канале «Всегда Вкусно!» представили рецепт приготовления красного лука в меловом маринаде. Конечно, не обошлось без пряностей. В этом рецепте используют молотый перец и сумах, но по желанию можно добавить любые.
360 г красного лука нарежьте полукольцами и выложите в миску. Отправьте туда специи — ½ ч. л. молотого перца, ½ ч. л. молотого сумаха, столько же соли, по 2 ст. л. уксуса 9% и натурального мёда, тщательно перемешайте. Лук отжимать не нужно.
Накройте содержимое миски — крышкой или пищевой пленкой, оставьте мариноваться на полчаса при комнатной температуре.
Такой лук станет отличным дополнением к шашлыку или грилю.
Ранее мы рассказывали, как приготовить летнюю закуску из огурцов.
Читайте также

Лучшие 5 сортов огурцов для засолки — купите и проверьте: на будущий год сами посадите

Быстро, удобно, дешево — всего 3 средства и спрей для уборки готов: лайфхаки для радостного ведения домашнего хозяйства

Собрала всё, что завалялось — и получился завтрак: сметают за 5 минут

Решите эту головоломку как можно быстрее: отличное начало дня — постарайтесь внимательно изучить задание

Июль приглашает на танец: Девам до конца месяца предстоит наполниться энергией и получить мешок приятных подарков
Сократите траты по 7 пунктам: измените подход — уважайте свои деньги

Профилактика деменции — тренировка мозга: когнитивные функции — как их развивать
Об этих 6 фактах нам лукавят авиакомпании — что на самом деле совсем наоборот

Правило 3 цветов — принципы в собирании образа: как выглядеть элегантно и безукоризненно — 5 ошибок

После этих бутербродов муж перестал ныть про яичницу — готовятся 5 минут и обходятся в копейки
