Добавка к шашлыку и блюдам-гриль — маринованный лук: потребуются мед и специи
Интересное 11.07, 11:02
Пряный и медовый вкус маринованного красного лука
Если хочется какой-то добавки к мясу или шашлыкам, попробуйте замариновать лук. На канале «Всегда Вкусно!» представили рецепт приготовления красного лука в меловом маринаде. Конечно, не обошлось без пряностей. В этом рецепте используют молотый перец и сумах, но по желанию можно добавить любые.
360 г красного лука нарежьте полукольцами и выложите в миску. Отправьте туда специи — ½ ч. л. молотого перца, ½ ч. л. молотого сумаха, столько же соли, по 2 ст. л. уксуса 9% и натурального мёда, тщательно перемешайте. Лук отжимать не нужно.
Накройте содержимое миски — крышкой или пищевой пленкой, оставьте мариноваться на полчаса при комнатной температуре.
Такой лук станет отличным дополнением к шашлыку или грилю.
Ранее мы рассказывали, как приготовить летнюю закуску из огурцов.
Читайте также
Бубновский против ходьбы в старости: ваши суставы будут только разрушаться — спасёт лишь одно упражнение
Если возраст крадёт волосы: не повод переходить на парики — грамотное окрашивание сделает вас моложе на 10 лет

Село как влитое: выбираем идеальное для себя пальто — 5 советов опытных стилистов

Киркоров отказался вступать в наследство отца — а речь про миллионы долларов: версии и теории заговоров
Птица счастья завтрашнего дня: кого отметили звезды в конце октября — только 3 счастливцев увидят синее перо под подушкой

Лайфхак для поиска пропавшего интернета: как Е заменить на G — подкрутите настройки

Давай с тобой поговорим: собаки, которые могут разговаривать с вами на равных — только дайте повод

Ловим дзен на пенсии: 7 городов для комфортной жизни — здесь отдыхает душа и тело

Средство из СССР, которым лечили все — от молочницы до грибка: почему сегодня хозяйственное мыло не может похвастаться такими свойствами

Гости будут вам кричать «Браво», когда попробуют это: ПП-намазка за 40 минут — вместо надоевшей колбасы

У объявления нет просмотров - дело поправимое: профессиональный авитолог рассказала, как быстро продать всё, что угодно
