Нежный яблочный кекс: это не просто десерт, он способен вытеснить шарлотку из сердец сладкоежек
Интересное 20.07, 22:05
Трепетный десерт источает благоуханный аромат печеных яблок и корицы и как бы призывает: «Съешь меня!».
Рецептом нежного яблочного кекса поделилась автор дзен-блога «Розовый баклажан».
Необходимо взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить к ним просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Влить в образовавшуюся смесь растопленное сливочное масло.
Далее добавить туда натертые яблоки, измельченные орехи, изюм, цедру лимона и корицу.
Распределить готовое тесто по кексовым формочкам и поставить в духовку выпекаться при 180 градусах на протяжении часа.
Выпечка получается ароматной, нежной и тающей во рту. Это идеальный десерт для чаепития в семейном кругу или на дружеской вечеринке.
Ранее мы рассказывали про необычные кексы, которые не выпекаются в духовке, а варятся в кастрюле: весьма оригинальный и при этом очень вкусный рецепт.
Читайте также
Готовим китайские мясные лепёшки на русский лад: в центре внимания Сянь Бин — вкусный ароматный пирожок на сковороде
Гороскоп на 8–14 декабря для каждого из Созвездий: почему вас захотят вернуть в прошлое — и сколько энергии подарят звезды
Можно ли перелюбить рассаду: чем грозит перегной с участка — болезни, плохая земля и повышенная кислотность
Я есть — эти два знака Зодиака уверенно заявляют о себе: прогноз на 8 декабря от астропсихолога
В чем встретим, так и проведём: 6 цветов одежды для новогодней ночи — лошадке понравится и она принесёт Вам удачу
Встречаем Новый год: врач назвала оптимальное время длительности застолья — иначе можно оказаться в больнице
Гороскоп конфликтов и выхода из них до 10 декабря: кому из знаков придётся проявлять дипломатию — и стоит ли вообще игра свеч
Поднимаем свой доход: не выбрасывайте старые вещи, особенно бабушкин сервиз — можно выручить у коллекционеров приличные деньги
«Здравствуйте. Вам звонит главный прокурор всех прокуроров»: как распознать мошенников — научим Вас быть бдительными
Лепёшки с лавашем: всего 10 минут и готовы — начинка просто тает во рту, понравится всей семье
История суставов 35+: физиотерапевты советуют укреплять мышцы — и это вовсе не растяжка