Те самые хрустящие баклажаны — рецепт приготовления салата: дома как в ресторане
Интересное Вчера, 23:10Если не знаете, где купить соус, закажите на маркетплейсе
Рецепт для одного баклажана — порадовать себя — публикует «Шеф Дмитрий | Рецепты».
Сначала готовим смесь, которая станет сиропом для салата — соус и сахар 1:1, по 150 гр. Варить 5 минут после закипания, но на небольшом огне. Теперь берем кукурузный крахмал и воду тоже 1:1 по чайной ложке, вливаем в кипящую смесь. Охлаждаем.
Режем баклажан крупным кубиком, посыпаем солью, льем стакан воды, даем полежать 5 минут.
Вынимаем, сушим, посыпаем кукурузным крахмалом и даем полежать еще 5 минут.
Жарим как во фритюре в масле около 5 минут, потом даем стечь жиру на полотенце.
Сам салат: крупно режем томат, добавляем зелень по желанию, нов идеале — шпинат и кинзу, потом баклажан и сливочный сыр.
Поливаем сиропом, наслаждаемся!
Ранее мы публиковали рецепт каши в горшочках.
Читайте также

Славянский гороскоп пророчит удачу в августе — только для рожденных в эти годы

Здоровые сосуды и сердце — это реально: просто надо делать одно и не допускать другого, что касается питания и поведения

Алкоголизм: элитный алкоголь, водка, пиво — как человек теряет свой облик

Хрустящие огурчики: уникальный секрет маринования — ваши друзья оценят

Секреты огородных дел мастера: как вырастить укроп, чтобы соседи завидовали

Камбала с морковью: сытный ужин для всей семьи — когда вкусно и недорого

Взберутся на вершину мира: до начала августа они найдут работу мечты – ангелы укажут верный путь

Дочь Ларисы Долиной: натянутые отношения со «звездной матерью» — семейная драма со счастливым финалом

У мамы холестерин ниже моего: питается на пенсию этими 5 дешевыми продуктами — как они помогают сосудам

1000 лет без мяса: почему японцы так долго обходились без животного белка, ограничиваясь рыбой и морепродуктами

Легендарный парфюм: эти ароматы будут актуальны долго — сокровища парфюмерного искусства
