Те самые хрустящие баклажаны — рецепт приготовления салата: дома как в ресторане
Интересное 25.07, 23:10Если не знаете, где купить соус, закажите на маркетплейсе
Рецепт для одного баклажана — порадовать себя — публикует «Шеф Дмитрий | Рецепты».
Сначала готовим смесь, которая станет сиропом для салата — соус и сахар 1:1, по 150 гр. Варить 5 минут после закипания, но на небольшом огне. Теперь берем кукурузный крахмал и воду тоже 1:1 по чайной ложке, вливаем в кипящую смесь. Охлаждаем.
Режем баклажан крупным кубиком, посыпаем солью, льем стакан воды, даем полежать 5 минут.
Вынимаем, сушим, посыпаем кукурузным крахмалом и даем полежать еще 5 минут.
Жарим как во фритюре в масле около 5 минут, потом даем стечь жиру на полотенце.
Сам салат: крупно режем томат, добавляем зелень по желанию, нов идеале — шпинат и кинзу, потом баклажан и сливочный сыр.
Поливаем сиропом, наслаждаемся!
Ранее мы публиковали рецепт каши в горшочках.
Читайте также
Сложная судьба Ирины Безруковой: история личной жизни артистки — как актриса пережила потерю сына и предательство
Да не плов это — второе блюдо из печи: рисовый гарнир с мясом — кто-то готовит в горшочках, кто-то — целый противень
«Она послушно выполняет его приказы, а у самой на лице — такое страдание!» — Ирина Понаровская и Сосо Павлиашвили: почему пара так и не поженилась
Ваш любимый мексиканский сериал начала 90-х: давайте узнаем, что вы за человек по одному лишь названию мыльной оперы
Вечные запои Максим и алкоголизм Гузеевой — Известные артистки и алкоголь: как они победили зависимость
Любит Вин Дизель головоломки со спичками: проверьте свой интеллект — на ответ дано 10 секунд
Тепло, уютно и уродливо: вещи, которые сделают из вас Бабу-Ягу — постарайтесь их избегать
Отличное новогоднее блюдо — красная рыба в цитрусовой глазури: быстро, вкусно, по фэншуй
Не белой блузкой единой — с чем носить чёрные брюки: 5 стильных образов для любого возраста
Уход за орхидеями для цветения: когда отпускать на отдых — а когда бодрить и требовать красоты
Швейцарские драники «Рести»: вкуснее картошку вы ещё не готовили — быстрый рецепт на завтрак