» » Кандалакшане выяснили отношения с помощью травматики

Кандалакшане выяснили отношения с помощью травматики

Кандалакшане выяснили отношения с помощью травматики
Автомобильная прогулка в обществе незнакомца привела к неожиданным последствиям, причем даже для тех, кто не участвовал в развлечении. В Кандалакше в мужчину и женщину выстрелили из травматического пистолета. Медики диагностировали у обоих непроникающие огнестрельные ранения грудной клетки.

Потерпевшая, 1998 года рождения, отдыхала с подругой в баре. Там они познакомились с мужчиной, который предложил прокатить их на машине. Конечной точкой маршрута стал его дом, что не устроило девушек. Между ними и северянином вспыхнул конфликт, одна из женщин по телефону позвала на помощь своего знакомого, 1966 года рождения. Однако «сгладить острые углы» у него тоже не получилось. Ссора закончилась тем, что любитель женского общества открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив мужчину и женщину.

Подозреваемый был задержан вскоре после совершения преступления. Им оказался ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков местный житель, 1983 года рождения. Он признался в содеянном. За причинение легкого вреда здоровью кандалакшанину грозит до двух лет лишения свободы.
12-12-2017, 19:00