» » Кандалакшанин тщетно пытался обмануть приставов

Кандалакшанин тщетно пытался обмануть приставов

Кандалакшанин тщетно пытался обмануть приставов
Жителю Кандалакши пришлось применить всю свою находчивость и хитрость, чтобы избежать нежелательной встречи с приставами. Однако те оказались не лыком шиты, и фокус северянина не удался.

Суд обязал кандалакшанина к уплате алиментов и отбыванию 60 часов обязательных работ. Но ни то, ни другое предписание мужчина выполнять не спешил, что привело к появлению в его жизни судебных приставов. Впрочем, повестку о явке в отдел северянин проигнорировал, и тогда служители закона приняли решение о его принудительном приводе.

Когда судебные исполнители пришли домой к должнику, тот попытался избежать доставки в отдел. Он заявил «гостям», что назавтра уже договорился с приставом о встрече. В подтверждение своих слов ловкач даже якобы позвонил ему, вслух озвучивая эти «договоренности». Однако номер не прошел. Судебные исполнители тут же перезвонили своим коллегам и вывели обманщика на чистую воду.

В итоге должника все-таки доставили принудительно в отдел, где за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя на него был составлен административный протокол.

13-08-2019, 10:22