Страсти с летальным исходом

Страсти с летальным исходом


Задушить шёлковым поясом от халата – это сцена для голливудского фильма, однако и в нашем реальном мире такое иногда случается. В Кандалакше местный житель убил свою сожительницу именно таким способом. Подробности далее в статье.

Субботний вечер

Убийство произошло 15 августа во второй половине дня. Семейная пара что-то оживлённо обсуждала в своей квартире, и это слышали соседи. В один момент между ними возник спор, переросший в серьёзный скандал. 25-летний парень повалил свою сожительницу на пол, а затем, вытащив пояс из её хала, начал душить свою жертву. Он не остановился даже тогда, когда тяжёлое дыхание переросло в хрипы, а затем и вовсе стихло. «Убийство на почве личной неприязни» - так заключили следователи.

Расследование

По факту преступления возбуждено уголовное дело, которое подпадает под статью "убийстве". Расследование продолжается, уточняются подробности происшествия. Молодого убийцу, который сейчас находится в следственном изоляторе, в самом скором времени определят в СИЗО, после чего суд вынесет окончательное решение по делу. Напомним, что в соответствии со ст. 105 преступнику грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.
18-08-2015, 15:23