» » Убил друга и распихал его тело по пакетам житель Коашвы

Убил друга и распихал его тело по пакетам житель Коашвы

Убил друга и распихал его тело по пакетам житель Коашвы


История, как из фильма ужасов, произошла в конце июля этого года в Коашве. Двое друзей решили вместе выпить в квартире одного из них. Однако в ходе посиделок они сильно поссорились. Настолько сильно, что все переросло в кровавую драму.

Один из друзей взял в руки нож и принялся кромсать им товарища. Своему гостю он нанес четыре удара в область расположения жизненно-важных органов. Когда северянин был мертв, его убийца рассовал тело по пакетам и прикрыл его ковром.

Далее житель Коашвы смыл с орудия преступления следы крови и покинул квартиру. Нож же он спрятал в подвале соседнего дома. Когда на место прибыла следственно-оперативная группа во главе со следователем следственного отдела по городу Апатиты, специалисты первым делом изъяли следы преступления, имеющие доказательственное значение.

В результате уже совсем скоро подозреваемый был установлен и задержан. На допросе мужчина во всем признался. Он рассказал, что мотивом совершенного деяния явилась старая обида на друга - около семи лет назад погибший нанес ему удар ножом, из-за чего тот попал в больницу.

На данный момент уголовное дело по статье «Убийство» с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СУ СК РФ по Мурманской области
3-10-2019, 21:12