Происшествие в Кировске

Происшествие в Кировске
Как стало известно сегодня, двадцатого марта, в Кировске у жителя города злоумышленник угнал иномарку. Пользуясь тем, что хозяин отвлекся на беседу с соседом по гаражу.

О событии

В правоохранительные органы обратился житель Кировска. Горожанин сорока четырех лет сообщил, что неизвестные угнали принадлежащий ему грузовой фургон американского производства. Полицейские немедленно приступили к расследованию. В ходе разбирательства выяснилось, что потерпевший работал в гараже. В какой-то момент он оставил автомобиль в открытом гараже с ключами, воткнутыми в замок зажигания и ушел побеседовать со знакомым в соседнее помещение. По возвращении он с ужасом обнаружил, что транспортного средства нет на месте.

Подробности

Сотрудники полиции, не мешкая, направили описание похищенного автомобиля всем постам ДПС. В итоге автомобиль удалось обнаружить, а злоумышленника задержать. Им оказался безработный житель Кировска девяносто первого года рождения. Выяснилось, что ранее он был судим за преступление аналогичного характера. Автомобиль был немедленно возвращен хозяину. Злоумышленник во всем сознался: по его словам, он случайно увидел автомобиль, находящийся без присмотра, и решил не упускать свой шанс. Что ждет злоумышленника, сказать пока нельзя. Однако уголовное дело на данный момент уже возбуждено.



20-03-2015, 16:32