Несовершеннолетний угнал иномарку в п. Ревде

Несовершеннолетний угнал иномарку в п. Ревде

Поступила информация от молодого человека из Ловозерского района. Он сообщил сотрудникам полиции, что его автомобиль иностранного производства, Opel Vectra, был угнан неизвестными.

О событии

В. п. Ревда у двадцатилетнего молодого человека была украдена иномарка. Сотрудники полиции обнаружили автомобиль в пяти километрах от поселка. Дело оставалось за малым: отыскать угонщика.

Подробности

В отделение полиции в п. Ревда обратился молодой человек. Он сообщил, что был угнан его автомобиль иностранного производства «Opel Vectra». Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и обнаружили автомобиль в пяти километрах от поселка. Вскоре выяснилось и то, кто посмел «позариться» на чужое имущество. Угонщиком оказался семнадцатилетний житель поселка. Он решил прокатиться на иномарке в соседнее село. Вот только он не рассчитал свои силы. Когда понял, что управление автомобилем ему не по силам, бросил его у дороги. Юноша ранее был вполне законопослушным гражданином. Сейчас с несовершеннолетнего взята подписка о не выезде.
По данному факту был возбуждено уголовное дело. За совершенное преступное деяние молодому человеку грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.
17-05-2015, 16:56