» » Очередной турнир по художественной гимнастике прошел в г. Мурманске

Очередной турнир по художественной гимнастике прошел в г. Мурманске

Очередной турнир по художественной гимнастике прошел в г. Мурманске

В г. Мурманске прошел очередной, уже традиционный, турнир по художественной гимнастике, получивший название «Бэйби кап». В нем приняли участие более сотни юных спортсменок со всей области.

О событии

В столице Заполярья состоялся очередной турнир по художественной гимнастике. Более сотни юных северянок удивляли судьей своей грацией, гибкостью и умением слушать музыку. Примечательно, что спортсменки не только физически выносливые, они еще и сильные духом. С пятилетнего возраста им приходится соблюдать строгую диету.

Подробности

Многие из участниц вышеназванного турнира на жесткую диету садятся раньше, чем за школьную скамью. Многие приходят в спорт в пятилетнем возрасте. С этого момента у них каждый день расписан буквально по минутам и обязательное требование - это трехчасовые тренировки четыре раза в неделю. Самый строгий запрет - это запрет на мучное и сладкое. Расслабиться можно только после соревнований и то ненадолго. Те, кто не выдерживает такого режима уходят почти сразу, другие остаются и неизменно добиваются успеха. А жесткой диеты приходится придерживаться потому, что судья нравятся худенькие симпатичные гибкие и весьма музыкальные участницы.
12-05-2015, 18:46