Мурманчанка лишилась десяти тысяч рублей

Мурманчанка лишилась десяти тысяч рублей

Стало известно, что у мурманчанки была украдена банковская карта и снято со счета десять тысяч рублей. Преступление совершил знакомый потерпевшей.

О событии

Тридцатилетняя мурманчанка обратилась за помощью к полицейским. У нее со счета было украдено более десяти тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов преступника задержали. За свой проступок он может быть лишен свободы на два года.

Подробности

В отделение полиции обратилась тридцатилетняя мурманчанка. Она сообщила, что с ее счета без ее ведома, неизвестный украл более десяти тысяч рублей. Полицейские смогли выяснить, что деньги были сняты со счета через банкомат, стоящий на ул. Ленина. Просмотрев записи камер видеонаблюдения, они выяснили, что вором оказался знакомый потерпевшей. Сорокалетний мужчина был задержан. Сотрудникам полиции он рассказал, что Pin-код узнал, когда вместе с потерпевшей ходил в магазин, где она рассчитывалась за покупки банковской карточкой. Потом он карточку украл и снял деньги со счета. Ранее в поле зрения полицейских мурманчанин не попадал.
По данному факту возбуждено уголовное дело. За совершение преступного деяния мужчина может быть заключен под стражу на два года.
25-05-2015, 16:23