» » В Ловозере от огня пострадал чердак, а в Мурманске сгорел мусор

В Ловозере от огня пострадал чердак, а в Мурманске сгорел мусор

В Ловозере от огня пострадал чердак, а в Мурманске сгорел мусор
Только за последние два дня этих длинных выходных пожарные Заполярья четыре раза были подняты по тревоге. Горели нежилые здания, гараж и автомобиль.

Так, в субботу днем загорелся нежилой дом в с. Ловозеро. В борьбе с огнем было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. Результатом пожара стало сгоревшее чердачное перекрытие.

Вечером того же дня пожар вспыхнул в строении на ул. Траловая в Мурманске. Пламя усмиряли два пожарно-спасательных подразделения: 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Благодаря их усилиям сгорел только мусор.

Поздно вечером возгорание произошло в гараже в Ревде. Пожар тушило одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил перекрытие гаража, закоптил стены и потолок.

В ночь с воскресенья на понедельник загорелся автомобиль, припаркованный на ул. Лобова в Мурманске. На месте пожара работало одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Салон автомобиля выгорел полностью.
12-03-2018, 10:18