В Мурманске сгорели матрац, окно и авто

В Мурманске сгорели матрац, окно и авто
Первый послепраздничный день не принес облегчения пожарным службам Заполярья. За минувшие сутки они четырежды выезжали по вызовам, чтобы ликвидировать возгорания в квартирах, бытовке и автомобиле.

Так, накануне рано утром пожар произошел в квартире по ул. Полярные Зори в Мурманске. На борьбу с огнем отправились два пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Благодаря их усилиям сгорел только матрац.

Днем загорелась квартира на ул. Копытова в Мурманске. Здесь с огнем боролось одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя уничтожило оконную раму.

В ночь с понедельника на вторника произошло возгорание в деревянно-металлическом бытовом строении по ул. Промышленная в Апатитах. Несмотря на старания одного пожарно-спасательного подразделения - 6 человек личного состава 2 единиц техники – огонь уничтожил вещи домашнего обихода и обшивку стен, повредил потолок и пол.

Примерно в это же время вспыхнул автомобиль «Вольво ХС-60», припаркованный на ул. Беринга в Мурманске. На ликвидацию пожара отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 10 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя сильно повредило переднюю часть автомобиля: обгорели бампер, капот, моторный отсек, два передних колеса.
13-03-2018, 09:34