В Мурманской области проживают миллионеры

В Мурманской области проживают миллионеры

В ИФНС по Мурманской области поступают налоговые декларации граждан. Оказалось, что в Заполярье проживают люди, чей годовой доход исчисляется миллионами рублей.

О событии

Налоговая служба мурманской области стала получать информацию о доходах граждан, проживающих в трех районах Заполярья: Ковдорском, Ловозерском и Оленегорском. На сегодняшний день поступило порядка трех тысяч заполненных деклараций. Однако это далеко не полный список.

Подробности

Каждому гражданину нашей страны, в том случае, если он владеет каким-либо бизнесом, необходимо раз в год отчитываться перед государством о том, сколько он за этот год заработал и платить 13% от этой суммы государству. Это - подоходный налог.
В этом году граждане уже начали подавать свои декларации о доходах, до 15 июля им всем надлежит заплатить подоходный налог. На текущий момент в межрайонную налоговую службу по Мурманской области поступило порядка трех тысяч деклараций от граждан, проживающих в Ковдорском, Ловозерском и Оленегорском районах, хотя налоги заплатили еще не все.
Выяснилось, что в этих районах проживают настоящие миллионеры. У восьми доход больше 1 миллиона рублей, у трех - больше 10 миллионов. Они должны заплатить налоги в 2 миллиона рублей.
29-05-2015, 16:46