Крыши-убийцы появились в Североморске

Крыши-убийцы появились в Североморске


Только так можно называть крыши, которые появились после капитального ремонта в Североморске. Дело в том, что, как верно подметили жилищники, да и жильцы многоквартирных домов, с приходом зимы такие кровли станут потенциально опасными хотя бы потому, что у них нет необходимых снегозадержателей. А это значит, что снег, либо образовавшиеся из-за этого сосульки могут в любой момент упасть на коляску, машину или пожилого человека.

Выполняла работы подрядная организация «Прогресс». В результате три дома - на улице Флотских строителей, 6, улице Сафонова, 6 и 8, обзавелись дефектными кровлями. После обнаружения множественных нарушений управляющая компания Североморска решила обратиться за помощью в саморегулируемую организацию «Жилищное объединение Мурмана».

При этом подрядчик категорически отвергает обвинения в свой адрес, считая, что все работы выполнены согласно нормативам. Тем временем, в Фонде капитального ремонта сообщают: «27 июля ход работ в Североморске проверяла комиссия. Подрядчику сказано устранить недостатки до 15 августа». А это значит, что в распоряжении компании «Прогресс» остается всего пять дней.
10-08-2018, 16:03