» » В Заполярье горели легковушка, бульдозер и гаражи

В Заполярье горели легковушка, бульдозер и гаражи

В Заполярье горели легковушка, бульдозер и гаражи
В ночь с воскресенья на понедельник загорелся автомобиль на ул. Кировская в Кандалакше. На ликвидацию возгорания отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил моторный отсек и переднюю часть автомобиля.

В половине седьмого вечера в понедельник на 15 км а/д «Кола - Пяйве» вспыхнул бульдозер. На его тушение были брошены силы одного пожарно-спасательного подразделения: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя полностью уничтожило моторный отсек и кабину бульдозера.

Двумя часами позже пожарные расчеты были вызваны на ул. Набережная в Мурманске – здесь загорелись два гаража. В борьбе с огнем были задействованы два пожарно-спасательных подразделения: 12 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате с наружной стороны обгорели ворота обоих строений.

В ночь с понедельника на вторник в областном центре загорелись еще два гаража – на этот раз на ул. Фадеев ручей. На его тушение отправились два пожарно-спасательных подразделения: 11 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь повредил стены и потолки строений так, что пожарным пришлось их разобрать.

23-10-2018, 09:42