» » В пьяной драке убил незнакомца житель Мурманска

В пьяной драке убил незнакомца житель Мурманска

В пьяной драке убил незнакомца житель Мурманска


Уголовное дело по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны» в отношении жителя Мурманска сейчас расследуется в областном центре. История произошла десять дней назад, пятого ноября текущего года.

Рано утром на улице столицы Кольского Заполярья познакомились двое мужчин. Один из них пригласил другого к себе в гости. Там они начали выпивать. Однако, когда уровень алкоголя в крови зашкаливал, завязалась пьяная драка.

По версии обвиняемого, в результате гость взял кухонный нож и приставил его к лицу хозяина квартиры, обещая убить его прямо сейчас. Но мужчина смогу выбить у него из рук нож, а затем сам начал яростно вонзать его своему обидчику. Эксперты насчитали не менее семи ударов. В итоге сорокасемилетний мужчина скончался на месте.

Спустя пару дней мужчина сам пришел к полицейским и обо всем рассказал. На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Все это время тело погибшего лежало в квартире у обвиняемого. На данный момент следователям удалось узнать, что мужчина имеет уголовное прошлое – его судили за совершение преступлений против собственности, сопряжённых с насилием.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК России по Мурманской области
15-11-2018, 16:26