» » В Заполярье – три квартирных пожара и один гаражный

В Заполярье – три квартирных пожара и один гаражный

В Заполярье – три квартирных пожара и один гаражный
Минувшие выходные выдались напряженными для пожарных служб Заполярья. В регионе произошло три квартирных пожара, а также сгорел гараж.

В ночь с пятницы на субботу произошло возгорание в квартире на ул. Падунская в поселке Верхнетуломский. В его ликвидации были задействованы три пожарно-спасательных подразделения: 5 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь уничтожил полметра паласа.

Практически в это же время пожар вспыхнул в квартире на ул. Кирова в Кировске. Тушили его два пожарно-спасательных подразделения: 9 человека личного состава и 3 единицы техники. Больше всего от огня и дыма пострадала кухня: сгорел бытовой мусор, закопчены плита и кастрюли, обуглились остатки пищи.

Вечером в субботу три пожарно-спасательных подразделения - 11 человек личного состава и 4 единицы техники - боролись с огнем, который охватил жилой дом на ул. Заречная в Мурманске. В результате пожара обгорела и разобрана кровля на площади 50 м. кв.

В ночь с воскресенья на понедельник загорелся гараж на ул. Фадеев ручей в Мурманске. Огненную стихию укрощало одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Сгорела внутренняя обшивка на площади 4 м. кв., пожарным пришлось вскрыть кровлю.
19-11-2018, 09:38