» » Мурманский коммунист против Грудинина в КПРФ

Мурманский коммунист против Грудинина в КПРФ

Мурманский коммунист против Грудинина в КПРФ


На днях стало известно о том, что президиум ЦК КПРФ в скором времени передаст мандат Жореса Алферова Павлу Грудинину, который ранее был кандидатом в президенты. Напомним, нобелевский лауреат и депутат Госдумы от фракции КПРФ Жорес Алферов умер 1 марта.

Однако такое решение вызвало бурные обсуждения не только в обществе, но и в рядах партии. Свое мнение высказал член КПРФ, генеральный директор Арктик-ТВ Андраник Мусатян. Он считает, что передача мандата Алферова Павлу Грудинину - это неправильно. «Неужели мало других ученых в списках КПРФ, более достойных? Вообще-то-то говоря, вы меня извините, Грудинин пошел на выборы и не закрыл пять счетов, из которых парочка была в иностранных банках, насколько я помню. Это что вообще такое? Он должен был быть образцом законопослушания. Начнем с того, что он вообще ставил под угрозу участие в выборах кандидата-коммуниста», - возмущен Андраник Мусатян.

По мнению мурманского коммуниста, можно было бы найти такого же достойного серьезного человека как Алферов. Человека молодого, ученого, а не директора совхоза. «Извините, одно название совхоз имени Ленина – капиталистическое на самом деле предприятие, а до сих пор совхоз имени Ленина, ну смешно. Я думаю, в Государственной Думе Грудинин будет отстаивать какие-то свои корпоративные интересы, а не интересы трудового народа. Это мое мнение, как члена коммунистической партии», - поделился Андраник Мусатян.

При этом генеральный директор Арктик-ТВ рассказал, что многие рядовые партийцы также не понимают, что происходит. Они склоняются к тому, что Грудинин как-то поделился и рассчитался с руководством партии и таким образом получил мандат.
17-03-2019, 12:20