Узбекским насильникам вынесли приговор

Узбекским насильникам вынесли приговор


Обвиняемые в изнасиловании 3 гражданина Узбекистана услышали оглашенный им приговор суда. Первомайская окружная прокуратура столицы Заполярья поддержала гособвинение по уголовному делу, касающемуся жителей Узбекистана, которых признали виновными в изнасиловании с применением насилия (статья 313 часть 2 пункт а, Уголовного Кодекса Российской Федерации).

Благодаря свидетелю виновных задержали

Следствие установило, что четырнадцатого мая прошлого года три жителя Узбекистана, пребывая в нетрезвом виде, ночью, применив насильственные действия, затянули девушку в подвальное помещение дома № 11 на улице Шаблина областного центра. В этом подвале они изнасиловали ее, при этом избив.
В качестве свидетеля этого противоправного действия выступил мурманчанин, видевший, как девушку затаскивали в подвальное помещение три человека, он незамедлительно обратился в полицию по этому поводу. В результате обвиняемых задержали во время совершения преступления.

Преступники будут сидеть в тюрьме и возместят моральный ущерб

Подсудимым назначены сроки пребывания в заключение от 5 до 6 лет в колонии с общим режимом и назначено взыскание в пользу пострадавшей девушки в размере четырехсот тысяч рублей.
22-07-2015, 16:48