» » Мурманчанин купил, но не успел продать наркотики

Мурманчанин купил, но не успел продать наркотики

Мурманчанин купил, но не успел продать наркотики
Житель областного центра признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Мужчина приобрел зелье для последующей «розничной продажи», но наладить бизнес не успел – помешала полиция.

В конце апреля прошлого года мурманчанин с помощью мобильного приложения получил координаты тайников, откуда он забрал более 114 граммов гашиша, более 50 граммов МДМА и более 85 граммов амфетамина. Весь товар он принес к себе домой, планируя заняться его сбытом. Однако эти грандиозные планы сорвали наркополицейские, которые на следующий день нанесли ему визит, закончившийся задержанием и изъятием наркотиков.

Мурманчанина, также обвиняемого в нарушении ПДД, по совокупности приговоров Октябрьский районный суд Мурманска отправил в колонию строгого режима на семь лет, а также на один год четыре месяца и 23 дня лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.
21-05-2019, 14:55