» » Управляшку обвиняют в смерти поскользнувшегося во дворе мурманчанина

Управляшку обвиняют в смерти поскользнувшегося во дворе мурманчанина

Управляшку обвиняют в смерти поскользнувшегося во дворе мурманчанина


История произошла еще в конце марта этого года на улице Ломоносова в Мурманске. Сорокашестилетний мужчина шел во дворе десятого дома, где поскользнулся на плохо очищенной от снега и наледи дороге. В тяжелом состоянии его доставили в медицинское учреждение.

Однако спустя три дня северянин скончался. У него была черепно-мозговая травма. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности смерть человека».

Делом сейчас занимаются специалисты следственного отдела по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области. Проводится комплекс действий, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего.

Уже допрашиваются свидетели произошедшего, должностные лица и работники управляющей компании и подрядных организаций. Помимо этого приняты меры к изъятию служебной документации, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников
3-07-2019, 13:46