Марина Ковтун опровергла очередные слухи

Марина Ковтун опровергла очередные слухи

«Утка» о том, что в Мурманской области якобы отказываются выполнять указы президента Российской Федерации Владимира Путина, оказалась очередной наглой ложью со стороны заинтересованных в конфронтации людей. Об этом на своей странице в Твиттере сообщила губернатор Заполярья Марина Васильевна Ковтун.

Обращение к подписчикам

Она сказала, что никогда у неё или её подчинённых и в мыслях не было перечить решению президента. Все необходимые подготовительные процессы и правки в официальную документацию по формированию бюджета на следующий год уже внесены, и указом главы Мурманской области с 1 октября 2015 года работники бюджетных организаций получат прибавку к заработной плате в размере 5,5%.

Кому это нужно?

Как оказалось, за этой неправдивой информацией, которая мгновенно распространилась по социальным сетям, стоит бывший помощник губернатора Новгородской области, который уже не раз был замечен в клевете и создании подобных лживых сенсаций. Что ж, правда всегда выплывает наружу, как её не скрывай. И если история ничему не учит господина советника, то, по крайней мере, его подлые действия не должны вредить северянам
16-09-2015, 10:00