» » В Мурманске гражданин использовал поддельную миграционную карту

В Мурманске гражданин использовал поддельную миграционную карту

В Мурманске гражданин использовал поддельную миграционную карту


В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Мурманске гражданин пытался предъявить представителям власти поддельные документы. В текущий момент происходит разбирательство по этому делу.

О событии
Сотрудники Федеральной миграционной службы обратились в органы охраны правопорядка с сообщением, что один из клиентов Службы предъявил документы, имеющие признаки подделки. Получив сообщение, сотрудники полиции выехали на место происшествия.

Подробности
Удалось установить, что гражданин, попавший под подозрение, пытался встать на миграционный учет, а также получить разрешение на осуществление трудовой деятельности в Мурманской области. Между тем, «миграционка», предъявленная им ответственным лицам, содержала явные признаки подделки. Документ был незамедлительно отправлен в экспертный центр. В результате экспертиза показала, что все подозрения верны. Документ, предъявленный мужчиной, представляет собой фальшивку. Разумеется, карта, изготовленная незаконным способом, была сразу изъята сотрудниками полиции. По факту подделки документа возбуждено уголовное дело. Что может ожидать нарушителя? Крупный штраф, составляющий восемьдесят тысяч рублей, исправительные работы, либо арест на полгода.
1-04-2015, 16:24