» » Северянка из-за ссоры сдала фиктивного супруга властям

Северянка из-за ссоры сдала фиктивного супруга властям

Северянка из-за ссоры сдала фиктивного супруга властям
Семейные отношения между жительницей Оленегорска, 1980 года рождения, и гражданином Республики Азербайджан, 1966 года рождения, не выдержал проверки временем и правоохранительными органами. Прокуратура потребовала признать брак недействительным.

Пара поженилась в ноябре прошлого года, после чего новоиспеченный муж получил разрешение на временное проживание в России. Однако уже в январе супруги поссорились до такой степени, что женщина заявила в полицию о том, что их брак был заключен фиктивно и потребовала снять мужчину с регистрационного учета.

Проведенная проверка подтвердила, что фактически семья не была создана. Свидетели показали, что северянка на самом деле живет с другим мужчиной, который воспитывает ее дочь и помогает ей деньгами. Несмотря на то, что в ходе судебного заседания муж и жена путались в показаниях и говорили о том, что между ними сложились настоящие супружеские отношения, прокурор доказал, что это не так. В результате суд признал брак между северянкой и азербайджанцем недействительным.
19-11-2019, 09:53