» » Северяне попали в больницу из-за громко работавшего телевизора

Северяне попали в больницу из-за громко работавшего телевизора

Северяне попали в больницу из-за громко работавшего телевизора
Двое жителей Заполярного оказались на больничной койке из-за слишком громко включенного телевизора. Их порезал гость, которому захотелось тишины.

О 39-летнем мужчине с проникающим ранением грудной клетки и 45-летней женщине с ранением брюшной полости, доставленных из квартиры по улице Терешковой, в полицию сообщили медики. Раненых положили в реанимацию, полученные ими повреждения врачи квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Полицейские выяснили, что травмы проживавшей вместе паре нанес знакомый, который накануне был у них в гостях. Вечеринка проходила «под эгидой» алкоголя, который настроил гостя на агрессивный лад – ему не понравился громкий звук телевизора. Добиться комфорта он решил с помощью силы: кухонным ножом он ударил сначала мужчину, потом женщину.

По горячим следам подозреваемого – безработного местного жителя, 1978 года рождения, задержали на месте происшествия. Он признался в содеянном. В отношении ранее судимого за кражу и разбой северянина возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до 12 лет лишения свободы.
13-12-2018, 10:19