» » В Апатитах индивидуальный предприниматель подал жалобу в Антимонопольный комитет

В Апатитах индивидуальный предприниматель подал жалобу в Антимонопольный комитет

В Апатитах индивидуальный предприниматель подал жалобу в Антимонопольный комитет


На днях в одном из районов Мурманской области произошли торги, и одним из лотов стал тендер на заключение договора об осуществлении пассажирских перевозок на межмуниципальных маршрутах Апатитов. По заявлению одного из участников, результат является несправедливым, а компания, которая выиграла тендер, – незаконным победителем.

Жалоба по существу

ИП Логинов Ю.Н. обратился в соответствующие органы, которые организовывали торги с заявлением, что баллы, начисленные ПАО «Мурманскавтотранс» были присуждены незаконно, а, соответственно, и результаты конкурса следует считать недействительными. Предприниматель обратился в вышестоящие инстанции с просьбой приостановить торги, снять с победителя очки и провести мероприятие заново.

Решение

Согласно закону «О защите конкуренции» действующего российского законодательства, до вынесения решения Антимонопольным комитетом, все действия по тендеру, а так же подписание любых договоров считаются недействительными. Заседание по данному вопросу назначено на 13 августа 2015 года. До тех пор решение о присуждении тендера организаторами торгов считать недействительным.
10-08-2015, 10:58