Злоумышленники украли в Кировске продукты



Злоумышленники украли в Кировске продуктыСегодня, двадцать шестого марта, стало известно о происшествии в Кировске: преступный элемент с уголовным прошлым, а также его подруга украли из продуктового магазина товар на сумму три тысячи рублей. Полиция ведет разбирательство по этому вопросу.

О событии

Работники одного из магазинов города обратились в правоохранительные органы сразу, как обнаружили пропажу. События разворачивались следующим образом: сотрудники торговой точки выставили на продажу некоторое количество продуктов, а через непродолжительное время обнаружили их пропажу. Полицейские сразу выехали на место происшествия.

Подробности

В ходе мероприятий, направленных на выяснение истины, полицейским удалось установить следующее. В помещение супермаркета забрались двое неизвестных, именно они и похитили продукты на общую сумму в три тысячи рублей. К счастью, все эти события были засняты на камеры видеонаблюдения, которые администрация предусмотрительно установила в общем зале. Таким образом, по горячим следам удалось установить злоумышленников. Одним из них оказался тридцатипятилетний житель Кировска. Ранее судимый по разным статьям, он оказался хорошо знаком оперативникам. Его соучастницей оказалась двадцатишестилетняя жительница города. Подозреваемые были задержаны, у них осталась часть похищенных съестных припасов. На текущий момент против этих граждан возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят проверку на предмет причастности злоумышленников к аналогичным преступлениям.
26-03-2015, 15:24