Что такое меланж и льезон, от чего зависит консистенция каши, в каком порядке обрабатывают картофель и варят овощи – на эти вопросы знают ответы воспитанники училища оленегорской колонии-поселения №24, обучающихся по специальности «повар».
5 счастливчиков прошли теоретический и практический этап соревнований на звание лучшего.
Один набор продуктов – одно задание, а блюда получились разные. Каждый участник кулинарного поединка должен был следовать четким правилам приготовления пищи. Жюри оценивали не только вкусовые достоинства блюд, но и красоту оформления.
Пальма первенства досталась повару, который приготовил «картофель, запеченный с рыбой и луком» и «икру свекольную с томатом».
Все участники конкурса получили дипломы и призы.
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.