Мурманск
-18°

Лента новостей

Выходные в Заполярье: семь ДТП, один погибший

03.09, 14:10
Выходные в Заполярье: семь ДТП, один погибший
Первые осенние выходные в Мурманской области ознаменовались семью дорожно-транспортными происшествиями, в которых пострадали восемь человек, один погиб.

В субботу утром на 1232 км трассы «Кола» автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», который разворачивался через сплошную линию разметки, столкнулся с «Ниссаном». 31-летнему пассажиру «Ниссана» оказана амбулаторная помощь.

В девять часов вечера в Мурманске перекресток улиц Шмидта - Подгорная не поделили «Хонда» и «Ниссан». 26-летний водитель «Хонды», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Ниссан» и врезался в него. Виновник ДТП госпитализирован, 46-летний пассажир второго автомобиля обслужен амбулаторно.

Полутора часами позже в Мурманске на Кольском проспекте в аварию попал еще один «Ниссан». Его 25-летний пассажир пострадал от действий водителя «Фольксвагена», которая проехала на «красный свет» и врезалась в двигавшийся по правилам японский автомобиль.

В воскресенье днем на 20 км автодороги «Заполярный-Сальмиярви» 39-летняя женщина не справилась с управлением мотоциклом «Кавасаки» и слетела в кювет. В результате аварии она госпитализирована.

Чуть позже в ДТП на 12 км автодороги «Кандалакша – Полярные Зори» попали «ВАЗ-2112» и «Ауди 100». Водитель «Жигулей» подрезал «немца», в результате чего тот оказался в кювете. 36-летний пассажир «Ауди» обслужен амбулаторно.

Вечером того же дня в Мурманске пострадал еще один мотоциклист. На площадке для обучения вождению водитель «Ямахи» наехал на препятствие. 35-летнему мужчине потребовалась госпитализация.

Поздним вечером на 1197 км трассы «Кола» в районе Полярных Зорь «Мерседес», двигавшийся в сторону Санкт-Петербурга, по неустановленной причине слетел в правый кювет и перевернулся. Его 46-летний водитель скончался до приезда медиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.