Лента новостей

Молодая жена призналась в убийстве мужа в Полярном

28.08, 16:20
Молодая жена призналась в убийстве мужа в Полярном

Вечером 8 августа женщина, 1993 года рождения, находясь в квартире, нанесла своему супругу, 1975 года рождения, множественные проникающие колото-резанные ранения в области расположения жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений мужчина скончался спустя непродолжительное время. Злоумышленница, вытерев нож и смыв следы крови с одежды, скрылась из квартиры.

20 августа в полицию обратились соседи убитого, сообщив о неприятном запахе в подъезде. Прибывший на место происшествия следователь зафиксировал следовую обстановку, произвел осмотр тела. Изъяты обнаруженные в помещение колюще-режущие предметы для установления орудия преступления.

В кратчайшее время была установлена причастность супруги потерпевшего к совершению преступления. Ей предъявлено обвинение в убийстве. Женщину взяли под стражу. Она признала вину в инкриминируемом преступлении. Пояснила, что причина - систематические бытовые конфликты с супругом, в которых он вел себя агрессивно. Проводятся следственные действия. Если вина женщины будет доказана в суде, то ее может ждать максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: vk.com/sumurm

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.