Мурманск
-7°

Лента новостей

Избила женщину-полицейского пьяная дебоширка в Заозерске

04.12, 09:54
Избила женщину-полицейского пьяная дебоширка в ЗаозерскеЭто произошло летом нынешнего года. Ночью жители одного из домов по улице Колышкина позвонили в полицию с жалобой на соседей. Они шумели. Стражи правопорядка, приехав на адрес, застали в квартире нетрезвую 40-летнюю северянку.

Она была крайне недовольна визитом полицейских. Выйдя на улицу, обвиняемая стала громко выражаться нецензурной бранью в присутствии правоохранителей и не хотела успокаиваться. В связи с этим была задержана. Ее должны был доставить в отдел полиции.

Будучи на заднем сидении в салоне ведомственной машины, она напала на сидящую рядом с ней женщину-полицейского. С силой нанесла той не менее трех ударов правым кулаком в височную область и один - правым кулаком в область груди, причинив тем самым физическую боль.

После буйная пассажирка сорвала с лица потерпевшей медицинскую маску, причинив последней телесное повреждение в виде осаднения левой подглазной области.

На суде женщина вину не признала. От дачи показаний отказалась. Несмотря на это, ее вина была доказана. Теперь агрессивной северянке придется заплатить 40 тысяч рублей штрафа.

Фото: sputnik.kg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.