Лента новостей

Делаю пломбир дома: самый быстрый способ любимого лакомства — всего за 5 минут

27.10, 09:00

Восхитительный и нежный вкус советского мороженого

Многие помнят этот восхитительный вкус с детства. Такое мороженое легко приготовить дома своими руками. Самое интересное, что это абсолютно не сложно и займет очень мало времени, не более 10 минут.

Для приготовления лучше взять глубокую миску и 300 грамм самых жирных сливок. Взбиваем миксером до появления густоты. Конечно, можно это сделать и вилкой или венчиком, но уйдет намного больше времени.

После чего добавьте половину банки сгущенки (примерно грамм 150). Далее выливаете смесь в удобный контейнер или форму и оставляете в морозилке на 4 часа.

По истечение времени достаете и наслаждаетесь вкусом легендарного мороженого. Вы только подумайте всего 2 продукта и 5-7 минут вашего времени. Всё зависит от мощности вашего блендера или миксера. Чем выше скорость, тем быстрее вы добьетесь нужно консистенции.

Также можете вооружиться в магазине различными топпингами и добавлять свои любимые вкусы. Джем, варенье всё зависит от вашего вкуса и желания.

Мороженое готово. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить яблочный крамбл.

Ксения Топоркова

Фото: PxHere

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.