К идеальному завтраку: 3 правила жарки яичницы — тонкости приготовления
Интересное 18.02, 10:30Яичницу жарят под крышкой
Как приготовить яичницу по всем стандартам? На этот счет есть много тонкостей.
Начнем со посуды — сковорода должна быть с низкими бортами и лёгкая. Многие считают, что чугунная лучше всего, но она быстро греется, яичница в ней может пересохнуть, белок сильно запечётся.
Учитывайте температуру масла — оно не должно быть кипящим. Тогда яичница не подгорит и равномерно прожарится.
При готовке используйте крышку, накрывайте сковороду, чтобы яичница пропеклась и сверху.
Эти правила помогут вам приготовить вкусный завтрак и насладиться по-настоящему стоящей яичницей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить похожее на шакшуку блюдо.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также:
- Двойная выгода — экономия на утеплении и отоплении: частный дом — советы владельцам
- Здоровье и долголетие — это просто: 7 советов от Авиценны
- Все стебли усыпаны бутонами: раствор для цветения пеларгонии — всего 1 чайная ложка и результат вас удивит
- Пышные пирожки с ливером: секрет в уникальном составе теста
- Пятна исчезнут без следа: стирка полотенец после покраски волос — бытовые лайфхаки
- Любовь вопреки звездам: 3 пары знаков зодиака, чьи отношения не назвать стабильными
Популярное
17.03, 08:00
В Мурманске горело здание бывшего ресторана «Панорама» — спасено 20 жильцов соседнего дома
17.03, 11:33
Владимир Путин обратился с приветствием к участникам Международного арктического форума в Мурманске
17.03, 15:19
В Мурманске подорожал «Паспорт Полярника»
19.03, 09:06
Транспортные ограничения введут в Мурманске для обеспечения безопасности в дни Арктического форума