Запекаем еду: 3 способа — одно решение
Интересное 31.03, 10:23
Чтобы приготовить еду в духовке, можно использовать несколько способов. Разбираемся, что и как лучше готовить.
Фольга
Для того, чтобы приготовить еду в фольге, нужно использовать её глянцевой стороной внутрь, т.е. к продуктам. Она имеет специальную обработку, чтобы еда к ней не прилипала.
Мясо и овощи — лучше всего готовить именно в фольге. Однако, если мясо даст слишком много сока, лучше использовать другой способ. А вот для овощей к салатам фольга будет отличным вариантом.
Рукав
Этот способ также подходит для рыбы и мяса, однако в нём есть свои детали. Если мясо жёсткое, то пакет для запекания — лучший выбор. Мясо станет мягким и распадется на волокна.
Пергамент
Специальную бумагу используют для выпечки. Нет смысла запекать в ней что-то другое. Это подложка, чтобы к форме ничего не прилипло.
Никита Миронов
Читайте также:
- Скумбрию подаём под соусом: сначала маринуем — затем украшаем
- Лучше любого «крота» — засор исчезнет без следа: всего 3 ложки этого средства — и 10 минут времени
- Готовим печень: замачиваем правильно — эффект будет лучше и быстрее
- Находка среди подкормок: ее любят все растения — и с радостью плодоносят
- Грызуны нагрянули: следует прогнать их — помогут эти советы
- Доктор Шишонин советует эту кашу для долголетия: стоит — копейки, готовить — пару минут