Тасканский рецепт: готовим печенья — необычный вкус в домашних условиях

Интересное Вчера, 03:00

Необычный рецепт неаполитанского печенья «Тоскана». Хранится оно долго. Важно устоять, чтобы не съесть всё сразу.
Вам понадобится: 300 граммов пшеничной муки, 200 граммов сахара, 2 яйца, 50 граммов сливочного масла, 120 граммов сушёного миндаля, ложечка разрыхлителя, щепотка соли.
Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты;
2. Из получившегося теста делаем 4 рулетика;
3. Выпекаем заготовки около 20 минут при 180 градусах, до подрумянивания;
4. Остудите заготовки и нарежьте печенья толщиной 1.5 сантиметра, затем снова выпекайте 5-10 минут.
Для нежной сердцевины достаточно выпекать второй раз около 5 минут, а для хрустящей консистенции — 10.
Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также:

Популярное