Котлеты с капустой: бюджетно и вкусно — попробуйте сами
Интересное Вчера, 16:31
Рациональное блюдо — неожиданное объедение
600 г мясного фарша смешайте с поджаренной измельченной луковицей. Отварите немного риса — его понадобится пара-тройка столовых ложек. 300-400 г капусты пошинкуйте и бланшируйте пару минут в кипящей воде или протомите в сковороде под крышкой — до мягкости. Главное — слить всю жидкость с капусты, прежде чем объединить все эти ингредиенты.
Затем в капустно-мясную смесь добавьте яйцо, соль, любимые специи — по вкусу. Если фарш получается жидковат, добавьте столовую ложку панировочных сухарей. Замешайте фарш до однородности и уберите в холодильник на 15-20 минут. Холодным он будет лучше формироваться.
Жарьте котлеты под крышкой с обеих сторон на разогретом масле, предварительно обваляв в панировке или муке. Из пропорций в этой статье получится около 30 вкуснейших котлет!
Читайте также:
- Дети будут звонить вам чаще — сделайте так: советы — для пожилых родителей
- Отличный и сытный завтрак: вроде простой бутерброд — но есть секрет
- Снимите это немедленно: 5 вещей, которые накидывают возраст — уже не девушка
- Статья для женщин: правила ухода за волосами — красота и сила
- Замачивайте курицу в соли — это важно: зачем — рассказывает шеф-повар
- Астрологи уверяют: эти 3 знака зодиака легки на подъём — как дата рождения влияет на личность