Готовим печень: замачиваем правильно — эффект будет лучше и быстрее

Интересное 02.04, 02:01

Печено является важным для рациона субпродуктом. Однако от неё может идти речь неприятный запах и она нередко горька на вкус. 
Существует способ избавиться от этих свойств, характерных для говяжьей и свиной печени, ведь печень кур более приятна. Для этого многие замачивают её в молоке на несколько часов. Такой способ помогает справиться с задачей, но имеет побочный эффект. Печень становится мягкой, даже слишком размокает.
Альтернативной является более экономичный. Для этого следует в воде разбавить 3 ложки сахара и 2 соли. Уже спустя половину часа дело будет сделано.
Так вы не только сохраните структуру органа, но и сэкономите время. Делитесь с соседями, все будут в восторге.
Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также

Не попадите впросак в обществе: убираем телефон и никогда не опаздываем — иначе опозоритесь

Туман в голове: мозг плохо снабжается кислородом и голодает — убираем слабость и рассеянность

Спортивный гороскоп на неделю 4–10 августа для всех знаков Зодиака — ищите свою стихию

Огурцы зачахли: спасаем зеленый урожай от пустоцвета и пожелтевших завязей

Культура пития: самогон с молоком и горохом — вкус классики и быстрота приготовления

Философия красоты Коко Шанель: железная дисциплина, массаж лица — и вы будете выглядеть моложе своих лет

Потрясающие картофельные лепешки по сибирскому рецепту: секреты радости и вкуса

Цвет настроения зеленый: сочетаем разные оттенки — получаем потрясающий стиль

Длительное проживание в отеле: словно в застрявшем лифте — маленькая комната и отсутствие домашней еды

Варенье, которое нельзя мешать: изумрудная сладость из крыжовника — секрет совсем в другой ягоде

Как не поддаваться влиянию манипуляторов: секреты правильного поведения в социальной группе

Вино от онкологии: пьем по чуть-чуть и насыщаемся антиоксидантами — совет от популярного доктора

Популярное