Тушёная капуста с изюминкой: квас и сливки творят чудеса — интересный рецепт
Интересное Вчера, 01:15
Добавьте два неожиданных ингредиента и знакомое блюдо заиграет новыми красками
Квашеная капуста с индейкой может вас поразить, если в рецепт добавить только квас и сливки. Голени обжариваются до насыщенного золотистого цвета, а затем запекаются в духовке, маринуются с соей. Очень сочное и вкусное мясо.
Капуста варится на сковороде с луком, мелко шинкуется. Сначала обжаривается лук, а затем добавляется шинкованная капуста. Вливается квас или темное пиво — капуста впитывает вкус, становится мягкой и наваристой. В конце ко всему этому добавляются нежные сливки и специи.
Сладкий соус чили и соевый соус завершают блюдо. Ножки щедро покрываются им перед тем, как вернуться в духовку. Через несколько минут они покрываются аппетитной глазурью.
Подавайте мясо с капустой, чтобы насладиться новыми, оживлёнными вкусами старого блюда. Поверьте мне, хотя бы раз это того стоит!
Ранее мы делились другим интересным рецептом вкусного мяса.
Читайте также:
- Не получается кулич?: 7 причин неудачи — не допускайте эти ошибки
- Основные ошибки при выращивании огурцов в теплицах: что вы делаете не так — полезные советы садоводам
- Вред золы: распространённые ошибки — сомнительное применение в хозяйстве
- Идеальные яйца: варка без трещин и нервов — мой лайфхак
- Как правильно пить кофе: польза, вред и советы — вы о таком ещё не слышали
- Рассада помидоров вытягивается? Вот как вырастить крепкие томаты — без проблем и недорого