Тушёная капуста с изюминкой: квас и сливки творят чудеса — интересный рецепт

Интересное Вчера, 01:15

Добавьте два неожиданных ингредиента и знакомое блюдо заиграет новыми красками

Квашеная капуста с индейкой может вас поразить, если в рецепт добавить только квас и сливки. Голени обжариваются до насыщенного золотистого цвета, а затем запекаются в духовке, маринуются с соей. Очень сочное и вкусное мясо.

Капуста варится на сковороде с луком, мелко шинкуется. Сначала обжаривается лук, а затем добавляется шинкованная капуста. Вливается квас или темное пиво — капуста впитывает вкус, становится мягкой и наваристой. В конце ко всему этому добавляются нежные сливки и специи.

Сладкий соус чили и соевый соус завершают блюдо. Ножки щедро покрываются им перед тем, как вернуться в духовку. Через несколько минут они покрываются аппетитной глазурью.

Подавайте мясо с капустой, чтобы насладиться новыми, оживлёнными вкусами старого блюда. Поверьте мне, хотя бы раз это того стоит!

Ранее мы делились другим интересным рецептом вкусного мяса.

Дарья Никитина
Фото: Freepik

Читайте также:

Популярное