Полезная еда за полчаса: гречка с капустой бюджетно и вкусно
Интересное Сегодня, 03:32
Здоровый обед — без возни на кухне
Сварите промытую гречку привычным способом или замочите с вечера для набухания. Измельчите и обжарьте луковицу в масле до прозрачности пару минут. Всыпьте тертую морковку и пассеруйте еще 3 минуты.
Пошинкуйте 350 г капусты и выложите в сковородку. Посолив, помешайте и жарьте 5 минут под крышкой, избегая пригорания. Затем всыпьте столовую ложку сахара, черный молотый перец по вкусу, любимые приправы, 50 мл воды и потушите еще 10 минут.
В горячую гречку добавьте 50-70 г сливочного масла, перемешайте. Внесите в кашу овощную поджарку, снова перемешайте, плотно закройте крышкой и оставьте еще 10 минут на выключенной плите. При подаче посыпьте порции свежей зеленью и предложите сметану.
Ранее мы делились хитростями для приготовления идеальной гречки.
Читайте также

Ленивые огурцы — три растения: богатый урожай

С возрастом приходит саркопения — атрофируются мышцы: 6 продуктов, которые восстановят тонус ног

Студенческие обеды в царской России — что и по чем: вкусно или нет

Анатомия полов: выдающаяся особенность мужской внешности — кадык

Чеснок приманит свидание: суеверие, рабочий способ — или парадокс?

Думала, что яичницу без масла не приготовить, но есть такой способ и даже два: ленивые методы и хитрости хозяек

Избранники судьбы: этих людей охраняет самый сильный ангел-хранитель

Пирожки ленивые: простые, быстрые — вкуснотища

Меньше работы в саду — без прополки и косьбы: 5 почвопокровных растений, которые не дадут разрастись сорной траве

Первые зеленые заготовки: уже пора — просыпается лес

«Я, признаться откровенно, очень рад»: самогонный аппарат или ректификационная колонна — выбираем
