Полезная еда за полчаса: гречка с капустой бюджетно и вкусно
Интересное 14.05, 03:32
Здоровый обед — без возни на кухне
Сварите промытую гречку привычным способом или замочите с вечера для набухания. Измельчите и обжарьте луковицу в масле до прозрачности пару минут. Всыпьте тертую морковку и пассеруйте еще 3 минуты.
Пошинкуйте 350 г капусты и выложите в сковородку. Посолив, помешайте и жарьте 5 минут под крышкой, избегая пригорания. Затем всыпьте столовую ложку сахара, черный молотый перец по вкусу, любимые приправы, 50 мл воды и потушите еще 10 минут.
В горячую гречку добавьте 50-70 г сливочного масла, перемешайте. Внесите в кашу овощную поджарку, снова перемешайте, плотно закройте крышкой и оставьте еще 10 минут на выключенной плите. При подаче посыпьте порции свежей зеленью и предложите сметану.
Ранее мы делились хитростями для приготовления идеальной гречки.
Читайте также
Бубновский против ходьбы в старости: ваши суставы будут только разрушаться — спасёт лишь одно упражнение
Если возраст крадёт волосы: не повод переходить на парики — грамотное окрашивание сделает вас моложе на 10 лет

Село как влитое: выбираем идеальное для себя пальто — 5 советов опытных стилистов

Киркоров отказался вступать в наследство отца — а речь про миллионы долларов: версии и теории заговоров
Птица счастья завтрашнего дня: кого отметили звезды в конце октября — только 3 счастливцев увидят синее перо под подушкой

Лайфхак для поиска пропавшего интернета: как Е заменить на G — подкрутите настройки

Давай с тобой поговорим: собаки, которые могут разговаривать с вами на равных — только дайте повод

Ловим дзен на пенсии: 7 городов для комфортной жизни — здесь отдыхает душа и тело

Средство из СССР, которым лечили все — от молочницы до грибка: почему сегодня хозяйственное мыло не может похвастаться такими свойствами

Гости будут вам кричать «Браво», когда попробуют это: ПП-намазка за 40 минут — вместо надоевшей колбасы

У объявления нет просмотров - дело поправимое: профессиональный авитолог рассказала, как быстро продать всё, что угодно
