Едим их без задней мысли: сырники как привычка — неужели вредные?
Интересное 21.05, 19:31
Минусы традиционного завтрака
Не секрет, что сырники плотный завтрак, богатый витаминами и минералами. Это блюдо укрепляет кости, заботится о нервной системе и здоровье кожи. К тому же, это отличная диетическая пища. Мало кто задумывается, что такая еда способна перегружать почки в силу повышенного содержания белка. Это усугубляется использованием обезжиренного творога. Без наличия жиров полезные вещества просто не усваиваются.
Лучше готовить сырники в духовке: зажаристая корочка содержит канцерогены. Сладкие дополнения вроде варенья или сгущенки лучше заменить ягодами и фруктами. Эксперты «Общественной службы новостей» рекомендуют включать сырники в свое меню не чаще раза в неделю.
Ранее мы советовали рецепт творожной лепешки на завтрак.
Читайте также

Все вопросы будут исчерпаны: после 18 июля этому созвездию суждено узнать все, что скрыто

Просто смените воду: причины шелушений и раздражений на кожи — объясняет дерматолог
Анна Уколова развелась с мужем со второй попытки: 17 лет вместе, сын и алкоголизм жены

Справятся только отличники — решите в уме пример: для тех, у кого приличный IQ — на ответ дается 9 секунд

Таблетки для похудения: рассказываем, могут ли они заменить диету — опасный метод сбрасывания веса

Не ешьте красную смородину: она опасна для многих людей — если у вас есть эти проблемы со здоровьем, станет хуже

Операция не поможет — болезнь Александра Буйнова: врачи вынесли неутешительный вердикт

Этот продукт не вреден: диетологи рассказали, кому нельзя исключать шоколад — вы удивитесь

Сразу 3 планеты вступают в ретроградную фазу: до 11 августа возникнут сложности в разных сферах жизни — Меркурий, Нептун и Сатурн наведут шороху

Блогера-диабетика обманули на передаче Малышевой — шокирующие подробности из первых рук
