Сочные куриные котлеты: дополнительная добавка к фаршу

Интересное Сегодня, 18:33

Кулинария и готовка

Куринные котлеты — стандартное, вкусное, полезное и не очень калорийное блюдо. На канале ««Едим Дома» с Юлией Высоцкой» поделились секретами, что можно добавлять в фарш, вместо манки, лука и масла.

— Овощи: морковь, кабачок или тыква сделают котлеты сочнее. Можно еще добавить чеснок, лук или зелень для аромата.

— Крупы и хлеб: если размочить в молоке хлеб, то котлеты будут более нежными, а манка сделает котлеты более крепкими.

— Сыр: твердый сыр придаст сочности котлетам.

— Специи и травы: паприка, куркума, черный перец, травы придадут свежий аромат и изысканный вкус.

Не бойтесь экспериментов, например, мешать чеснок и сыр.

Ранее писали рецепт котлет, как у бабушки.

Мария Холодко

Фото: Freepik

Читайте также

Эгоисты по воле звезд: представители пяти знаков Зодиака очень любят себя

«Пью витамин D и всё равно разбитая»: вот почему добавки не помогают — 3 правила приема БАДов

4 вкуснейших блюда на завтрак, которые понравятся всей вашей семье: рецептура быстрая и экономичная

«К 30 годам так и не стала красивой, я дура?»: психолог разбирает цитату — Коко Шанель

Как сделать ногти крепкими: секреты устранения ломкости и пропилов

Проверь свои знания: может только ты знаешь — что это за слово

«Борщ за постель»: странные лайфхаки по выживанию без денег — чего не сделаешь ради ночлега

Скрытая угроза: эти 9 привычек разрушают вашу щитовидную железу

Одни семена посажены, а другие еще нет: как найти золотую середину в майском посевном марафоне

Страна переживает бум разводов: почему распадаются браки у 30–40-летних россиян

«Она обязана варить борщи и гладить рубашки»: почему мужчины ждут заботы — от посторонних женщин?

Хитрость от деда: как поливать огурцы

Популярное