Вы убиваете поджелудочную каждый день: какие продукты её добивают
Интересное 29.06, 01:47
Позаботьтесь о своем здоровье
На канале «Академия Вкуса» сообщают, что люди редко вспоминают о поджелудочной. Обычно только тогда, когда уже все. И вздутие, и тяжесть после еды есть, а еще вечная жажда.
Многие думают, что во всем виноваты возраст и стресс, А на самом же деле нужно обратить внимание на то, что мы едим.
Благодаря поджелудочной железе еда в нашем организме правильно переваривается и сахар не скачет. Если же ее грузить всякими жирностями и сладостями, то ей становится нехорошо.
На что обратить внимание? На тяжесть после еды, твердый живот, скачки энергии, жажду, частые забеги в туалет по ночам.
Запомните, что простые углеводы стоит есть поменьше. Это хлеб, конфетки, газировки. Все это сильно поднимает уровень сахара.
А еще помогает дробное питание. Едим по чуть-чуть, но 5-6 раз в день. Завтрак не пропускаем, а ужин делаем легким.
Далее автор перечисляет нормальные продукты для поджелудочной. Это гречка, тыква, зелень, ягоды. Также стоит пить побольше воды. Жареную еду исключаем и запекаем все в духовке или варим.
Ранее мы рассказывали, какие продукты помогают вывести мочевую кислоту.
Читайте также
90 лет Софи Лорен — как дожить до глубокой старости: завтрак для острого ума стройности
Яичница без изъяна: как приготовить жареные яйца без резинности и пузырьков — весь секрет в температуре

Рецепт горохового супа, который всегда съедают до последней ложки

Зимние закрутки — соленые помидоры: правильная консервация — банки не взорвутся и не скиснет рассол

Как в детстве, из гастронома — кабачковая икра: советский рецепт по ГОСТу — мелкозернистая и ярко-оранжевая, аппетитная

После 12 сентября деньги польются рекой: 2 знака Зодиака станут богачами

Вам будет подан тайный знак: этому созвездию после 12 сентября надо быть особенно внимательным — особенное послание наполнит жизнь новыми красками
Как подготовить к весне теплицу: уход и уборка земли — и непременная обработка конструкции

Я заморозила перцы этим способом — и зимой достала готовый ужин за 10 минут

Курица под шубой за 15 минут: эти отбивные станут украшением праздничного стола — так вы еще не готовили

Морковь строго после свеклы — когда собирать корнеплоды: лунный календарь и другие факторы
